Join the Meeting Place for Moms!
Talk to other moms, share advice, and have fun!

(minimum 6 characters)

Arroz con Rompope

Posted by on Jul. 13, 2009 at 11:33 PM
  • 0 Replies
  • 348 Total Views

 Arroz con Rompope 

Ingredientes

2 tazas de arroz
1/2 litro de leche
1/4 de taza de azúcar
1 raja de canela
1 1/2 tazas de rompope
1/2 taza de pasas

Preparación

Enjuaga el arroz con agua fría, escúrrelo y caliéntalo con la leche, el azúcar, la canela y 2 tazas de agua, a fuego medio durante 30 minutos o hasta que esté cocido; mueve con frecuencia para evitar que se pegue.

Agrega el rompope y las pasas, revuelve para integrarlos y cocina a fuego bajo hasta que las pasitas se inflen un poco y el arroz empiece a secarse (no debe quedar completamente seco)

Retira del fuego, deja enfriar a temperatura ambiente y sirve.

by on Jul. 13, 2009 at 11:33 PM
Add your quick reply below:
You must be a member to reply to this post.
Replies:
There are no replies to this post.
Join the Meeting Place for Moms!
Talk to other moms, share advice, and have fun!

(minimum 6 characters)