Join the Meeting Place for Moms!
Talk to other moms, share advice, and have fun!

(minimum 6 characters)

Calabacitas con Rajas y Elote

Posted by on Jul. 21, 2009 at 10:52 AM
  • 2 Replies
  • 1560 Total Views

 Calabacitas con Rajas y Elote



1 kg. de calabacitas tiernas
2 elotes tiernos cocidos
3 jitomates grandes
2 chiles poblanos
2 ajos
1 cebolla
150 gr. de queso rallado
Sal y crema al gusto
1 cucharada de manteca


Las calabacitas se cortan en cuadritos. Los chiles se ponen directamente al fuego para que tueste la piel y se pueda pelar fácilmente, una vez tostados, se lavan bajo el chorro de agua de la llave para quitarles la piel, las semillas y las venas; se abren y se cortan en rajas. Aparte, se desgranan los elotes previamente cocidos. Los jitomates se pican, lo mismo los ajos y la cebolla, una vez que esté acitronada, las calabacitas, el jitomate picado con la cebolla, el ajo y el elote y la sal al gusto, se tapa la cacerola y se le deja cocer moviendo de vez en cuando. En el momento en que las calabacitas empiecen a cocerse se añaden las rajas de chile poblano, se dejan en la lumbre a fuego lento por diez minutos. Se sirven calientes con crema y queso rallado.

 

 

 

by on Jul. 21, 2009 at 10:52 AM
Add your quick reply below:
You must be a member to reply to this post.
Replies (1-2):
laindiamaria007
by on Jul. 22, 2009 at 1:27 AM

Cuantos chiles se le pone y cuales se usan? No indica la receta!

Iztacihuatl
by Group Owner on Jul. 22, 2009 at 5:40 PM

 Lo siento se me fue. Ya lo arregle. Gracias por llamarme la atencion.

Add your quick reply below:
You must be a member to reply to this post.
Join the Meeting Place for Moms!
Talk to other moms, share advice, and have fun!

(minimum 6 characters)